Information processing cookies

Cookies techniques

L’utilisation des cookies dits de session est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre une exploration sûre et efficace du site. Les cookies dits de session utilisés sur ce site permettent d’éviter le recours à d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition des données personnelles identifiant l’utilisateur. Cependant, lorsque l’utilisateur ne souhaite pas recevoir un quelconque cookie sur son ordinateur ni de ce site, ni d’un autre, il peut élever le niveau de protection de confidentialité de son propre navigateur à l’aide de la fonction appropriée. Le Responsable rappelle que, sur la base de l’article 17 du Règlement (UE) 2016/679, l’utilisateur dispose du droit de demander à tout instant l’effacement des informations collectées au moyen des cookies.

JSESSIONID

Cookies techniques qui vous permettent de mémoriser vos options d'offres pendant la session.

Séance

Moby.it

cookiesAccepted

Cookies techniques qui enregistrent l'acceptation effective des cookies par l'utilisateur.

90 jours

Moby.it

NSC_wt_tjup_npcz_net_2018

Les cookies associés à Netscaler qui sont utiles pour la gestion du trafic sur les plates-formes Web qui utilisent plusieurs serveurs pour héberger le site internet.

15 Minutes

Moby.it

Cookies tiers

À travers la navigation sur le site, l'utilisateur est informé qu’outre les cookies susmentionnés appartenant au Responsable, des cookies dits tiers peuvent également être installés .La gestion des informations collectées par des "tiers" est régie par les déclarations de confidentialité pertinentes auxquelles nous nous référons. Cookies statistiques (Google Analytics) Fournis et gérés par Google pour des analyses statistiques des accès au site. La collecte des informations s’effectue uniquement sous forme anonyme et agrégée, alors que les données personnelles des utilisateurs ne sont pas conservées. Il est possible de décider de ne pas utiliser les cookies de Google Analytics en vous reportant aux informations indiquées sur le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Les cookies statistiques de tiers pour ceux qui visitent notre site internet sont les suivants :

Google Analytics

_ga
_gid
_gat
Google Analytics pour générer des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site par les visiteurs.
2 ans
1 jour
30 Minutes
Google Tag Manager
_dc_gtm
Les cookies pour trouver des données, telles que le nombre de visites sur le site Web et la durée de la visite de l'utilisateur.
1 Minute
Hotjar
_hjIncludedInSample
Cookie de Hotjar. Analyse le comportement de l'utilisateur lorsqu'il navigue sur le site dans le but d'améliorer l'expérience du navigateur.
365 jours

Cookies de profilage

Fournis et gérés par des tiers pour générer des messages publicitaires spécifiques en fonction des habitudes de navigation et des intérêts des utilisateurs individuels. Toutefois, ces cookies n’utilisent pas des données sensibles des utilisateurs.

Microsoft
.bing.com/
bat.bing.com/
Facebook
.facebook.com
Google
.google.com/
.doubleclick.net/
SIZMEK
.serving-sys.com
SalesForce
d.la1-c2-fra.salesforceliveagent.com
.salesforce.com/

Ce site web utilise des cookies, qui nous appartiennent ou appartiennent à des tiers, à des fins de performance et pour diffuser des publicités conformes à vos préférences de navigation et susceptibles de vous intéresser. Pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies ou pour modifier vos préférences en matière de cookies, cliquez sur "Paramètres des cookies". Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment en consultant notre politique en matière de cookies et en suivant les instructions qui y figurent. En cliquant sur "Accepter", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil.
Paramètres des cookies REFUSER ACCEPTER